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営業開発部

大阪の商談会に全農グループ会社と共同出展

「働く女性を応援」をテーマに簡単・時短メニューで商品提案

 営業開発部は7月4、5日、大阪市内で開かれた「フードストアソリューションズフェア2019」に全国農協食品㈱、JA全農青果センター㈱、JA全農たまご㈱、全農チキンフーズ㈱、㈱吉田ハム、協同乳業㈱、くらし支援事業部と共同出展しました。


 この商談会には268社が出展し、1万3720人が来場しました(前回1万1121人)。

 全農グループのブースでは、「日本全国の産地から、働く女性を応援します!」をテーマに簡単・時短メニューで商品提案を行いました。すき焼きには飛騨牛、黄身色が濃く肉にからみやすい卵「とくたま」、下処理・加熱済み野菜「みんなのやさい」を使用し、とり天丼には冷凍とり天、温泉卵、もち麦ごはんを使用して来場者に提供しました。

 また、ビーツを使用した粉末ドリンク(開発中)なども展示し、160社以上と商談の機会を得ました。

 今後も全農グループ会社と共同で、JFフードサービスバイヤーズ商談会、JAグループ国産農畜産物商談会への出展に取り組みます。

パネルや動画で全農グループ各社を紹介
各社コラボメニューのすき焼きを提供

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