JAズームイン
10ページ中 1ページ目を表示しています。
-
JAズームイン農家所得向上、地域振興へ 新品種やスマート農業導入
-
JAズームイン伊賀ブランド「白鳳梨」さらに飛躍へ 環境にやさしい農業で面積も輸出も拡大
-
JAズームイン特産レンコンは生産量日本一 農産物販売高100億円を達成
-
JAズームインエリア拡大でリレー出荷へ 果樹や野菜、花き多品目に
-
JAズームイン利用に応じて直売所クーポン ミカン振興へ担い手スクール
-
JAズームイン全国に誇る「ほめられかぼちゃ」・畜産農家の支援体制を強化
-
JAズームイン地域との交流・つながり深めて ブランド米を観光資源に活用も
-
JAズームイン持続可能な農業の実現へ 規模問わず全ての農業者を支援
-
JAズームイン特産柿の集荷・販売を強化 選果場整備、規格外品を活用
-
JAズームイン50周年迎え産地づくりに弾み 西瓜部会が日本農業賞大賞受賞
-
JAズームイン独自栽培で高品質な「新川大根」
-
JAズームイン地域に役立つ施設へ機能拡充 地産地消で農家の所得向上
-
JAズームイン食の安全・安心へ“有機の里構想” 耕畜連携で持続可能な循環型農業
-
JAズームイン緑肥で地球に優しい米作り 加工品開発、食農教育にも一役
-
JAズームイン岡山から「国消国産」を全国へ 大型複合施設「旬感広場」オープン
-
JAズームインシイタケの原木栽培を支援 肉厚で味、香りともに良質に
-
JAズームイン資源循環型農業の確立へ 多様な地域資源を有効活用
-
JAズームイン「シャインマスカット」を振興 産地育成し農家所得の向上へ
-
JAズームインリンゴの新たな消費宣伝活動に挑戦 機能性表示、販促に高校生の発想も
-
JAズームイン滋賀県全体で目指す、初のオリジナルイチゴ品種「みおしずく」のブランド化に積極的に取り組む
-
JAズームインブランド米「いすみ米」が自慢 枝物・草花の産地化にもチャレンジ
-
JAズームイン新たな特産「京おくら」産地化へ 高温耐性水稲「にこまる」を導入
-
JAズームイン組織基盤強化へプロジェクトチーム「おもてなシンパシー」合言葉に
-
JAズームイン「種なしピーマン」産地化目指す 切り戻し栽培で農家所得向上へ