商品紹介

国産豚ご当地味噌漬け・たれ漬けシリーズが10周年

2025.04.21
JA全農ミートフーズ(株)

「藤沢・鎌倉名物豚バラ丼の味」加えて全14種に

JA全農ミートフーズ(株)の簡単・便利で人気の「国産豚ご当地味噌(みそ)漬け・たれ漬けシリーズ」は、発売から10周年を迎えました。10周年を記念して新たに「藤沢・鎌倉名物豚バラ丼の味」を発売しました。


全国の量販店、生協で販売されている「国産豚ご当地味噌漬け・たれ漬けシリーズ」は、4月で10周年となりました。10周年を記念して、周年ロゴ入りの限定ラベルをつけて販売しています。さらに2月から新たに「藤沢・鎌倉名物豚バラ丼の味」を発売し、全14種のラインアップとなりました。

原料には国産豚肉を使用し、袋から取り出して焼くだけで食べられる手軽さが特長の商品です。JA全農ミートフーズは、次の10年も日々の食卓に笑顔を届けられるよう取り組みます。

10周年ロゴ入り限定ラベルの商品は2、3月ごろより順次出荷しています。

新たに発売した「藤沢・鎌倉名物豚バラ丼の味」

商品ページはこちら https://www.jazmf.co.jp/comm-sell/commodity/miso/

カテゴリー最新記事

JA全農ウィークリー
記事を検索する 検索窓を閉じる
  • 掲載年月日
  • 地域
  • 組織名
  • キーワード