コミュニケーション

コミュニケーション
広島県本部

直売所の感謝祭でNHKが公開収録

平野レミさんが広島県産食材で料理を披露

 広島県本部直営の直売所「とれたて元気市 広島店」(広島市)が11月9日に開いた18周年感謝祭で、NHK「きょうの料理」の公開収録が行われました。


 感謝祭では、県本部のブースの他、生産者が対面販売を行うなど、大いに盛り上がりました。

 NHKの料理番組「きょうの料理」の公開収録には、料理愛好家の平野レミさんと、フリーアナウンサーの後藤繁榮さんが出演。広島県産の食材を使用した料理を披露し、来場者の注目を集めました。

 12月25日と30日に全国放送されますので、皆さまぜひご覧ください。

NHK「きょうの料理」の公開収録に出演した平野レミさん(中央)と後藤繁榮さんが卵の詰め放題に挑戦
 
「きょうの料理」放送予定 【Eテレ(全国放送)】
12月25日(水)午後9時~9時25分 12月30日(月)午前11時~11時25分(再放送)
※放送時間は変更になる場合があります。

カテゴリー最新記事

ページトップへ