ニュース&トピックス

ニュース&トピックス
JA全農たまご(株)
営業開発部

ニッポンエール「とろとろ半熟煮たまご」新発売

9月1日から全国のスーパーやドラッグストアなどで販売

 JA全農たまご(株)と営業開発部は、ニッポンエールブランドで「とろとろ半熟煮たまご2個入・5個入」を9月1日から発売します。


 従来品から半熟具合をさらに向上させ、「ラーメン屋さんの煮たまご」のような半熟具合を目指して、黄身がとろとろになるように仕上げました。また、鹿児島県枕崎製造のかつお節で作るエキスを使用したこだわりの味付けで、甘味を抑えて、薫香感を加えています。

 お好きなラーメンにトッピングして華やかに、豚バラ肉で包んで焼きあげれば肉巻き卵など、用途もさまざまです。2個入り(スタンドパウチ)と5個入り(ピローパック)で、全国のスーパー、百貨店、ドラッグストアなどで販売します。

9月1日から新発売するニッポンエール「とろとろ半熟煮たまご」

カテゴリー最新記事

ページトップへ